★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 856 notations client
2013-10-18
Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique - de Félix Depledt (Author)
Caractéristiques Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique
Les données ci-dessous répertorie des données spécifiques sur Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique
Le Titre Du Livre | Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique |
Date de Lancement | 2013-10-18 |
Traducteur | Tianie Dhruti |
Quantité de Pages | 812 Pages |
La taille du fichier | 65.43 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Ian Allan Publishing |
ISBN-10 | 6852272039-LJZ |
Type de Document | ePub AMZ PDF DITA QUOX |
Écrivain | Félix Depledt |
Digital ISBN | 294-0125320480-FQE |
Nom de Fichier | Evaluation-sensorielle-Manuel-méthodologique.pdf |
Télécharger Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique Livre PDF Gratuit
Évaluation sensorielle Manuel méthodologique 3e édition revue et augmentée coordonnateurs Félix Depledt 2e et 3e éditions Florence Strigler 1re édition
Découvrez et achetez Évaluation sensorielle 3e éd Choix des matières premières formulation de nouvelles gammes études liées à des comparaisons de produits de process ou de conditionnements… lévaluation sensorielle trouve de nombreuses applications tout au long de la filière agroalimentaire
Choix des matières premières formulation de nouvelles gammes études liées à des comparaisons de produits de process ou de conditionnements lévaluation sensorielle trouve de nombreuses applications tout au long de la filière agroalimentaire
Vous cherchez un endroit pour lire des livres électroniques complets sans téléchargement Vous pouvez lire ici Evaluation sensorielle Manuel méthodologique
Évaluation sensorielle – Manuel méthodologique 3e éd SSHA Félix Depledt Choix des matières premières formulation de nouvelles gammes études liées à des comparaisons de produits de process ou de conditionnements lévaluation sensorielle trouve de nombreuses applications tout au long de la filière agroalimentaire
Évaluation sensorielle Manuel méthodologique écrit par Félix DEPLEDT SSHA éditeur LAVOISIER TEC ET DOC collection Sciences et techniques agroalimentaires livre neuf année 2013 isbn 9782743015565
Manuel méthodologique Evaluation sensorielle Depledt Technique Et Documentation Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction