★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 392 avis
2010-01-11
Cuisine du Mexique - de Zilah De Jesus, Alondra Ramirez (Author)
Details Cuisine du Mexique
La ligne ci-dessous sont affichées des points de base relatives aux Cuisine du Mexique
Le Titre Du Fichier | Cuisine du Mexique |
Publié Le | 2010-01-11 |
Traducteur | Remmi Venice |
Numéro de Pages | 881 Pages |
La taille du fichier | 72.43 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Jonathan Cape |
ISBN-10 | 2108256281-UIY |
Format de eBook | AMZ PDF EPub GDOC VIA |
Écrivain | Zilah De Jesus, Alondra Ramirez |
ISBN-13 | 685-6606371675-FXV |
Nom de Fichier | Cuisine-du-Mexique.pdf |
Télécharger Cuisine du Mexique Livre PDF Gratuit
Au Mexique la bière artisanale fait mousser les clients Les comptoirs des bars mexicains offrent à leurs clients une boisson dun nouveau genre la bière artisanale
Carne asada ces bouts de viande de bœuf marinés dans du ciron vert et du poivre sont un autre incontournable de la cuisine mexicaine La carne asada est parfois un peu sèche à mon goût mais toujours appréciée
Recettes du Mexique Riche et complet le Mexique est un pays d’Amérique Latine aux mille visages Sa capitale Mexico est à elle seule un monde à part
Des couleurs du piquant des épices voilà comment on pourrait qualifier la cuisine mexicaine Et si vous voulez en savoir plus consultez nos recettes dépaysement garanti
Cuisine spécialités gastronomiques et plats emblématiques à goûter Mexique mais aussi boissons vins et alcools locaux
Parfumés relevés et parfois déroutants les grands classiques de la cuisine mexicaine dont le chili con carne dorigine texane ne fait pas partie ne manquent pas de surprendre le palais
Présentation de la cuisine mexicaine de ses plats de ses restaurants et dun lexique culinaire mexicain Du mole au guacamole en passant par les tortillas savourez les plats mexicains